優麥生化科技擁有衛服部所頒發化妝品GMP優良製造商及國際ISO22716 Cosmetics GMP、雙認證!本代工廠提供保養品代工服務,滿足品牌商的各種需求,立即與我們聯繫!

公司簡介  

創立於2007年為專業化妝品、保養品OEM/ODM製造商,2016年7月通過ISO22716國際化妝品認證,2022年3月申請食藥署化妝品GMP優良製造商,   “2022年6月9日通過食藥署化妝品GMP優良製造商"   ,本廠擁有十萬級無塵潔淨區與研發實驗室(3位研發人員)、品保部及設有SA人員,提供客戶創新的產品與全面的服務,優麥生化科技是以研發專業保養品為起點,進而有系統的發展其獨特性及療效性產品,在化妝品市場上從原料、製造、生產、包裝、行銷,從上到下整合商品的經驗,產品深受海內外消費者的信賴與肯定;近年來,不斷吸收專業領域及國內研究單位研究特殊療效配方,秉持著品質、堅持、用心的原則,從研究、開發到製程,採一貫標準化作業,對於OEM/ODM方面具有豐富的實務經驗,將以誠信的理念,負責的經營態度,締造眾口皆碑的明星商品! 優麥生化科技除了努力維持高品質水準,致力於不斷創新技術與原料,以滿足廣大需求,幫助您創造更具競爭力的商品!

聽客戶需求-透過專業研發製造人員,為顧客量身打造符合市場潮流的商品。


創新開發優質原料 – 選用各國知名先進原料技術

法國
Sederma、Gattefosse、Solabia、Laboratoires、Serobiologiques、SEPPIC

德國
BASF、Cognis

英國
Imperial Chemical Industries(ICI)

美國
Merck、P&G、Union Carbide、Aloecorp

西班牙
Lipotech、Greentech

瑞士
Roche、Clariant、Ciba

丹麥
Danisco

荷蘭
DSM、AkzoNobel

日本
Ishihara、Ajinomoto North America.Inc、Nippon Chemical Industry(NCI)